Экологичное жильё из арболита

Экологичное жильё из арболита

Как улучшить качество жизни и при этом сэкономить? Дома из арболита - вот оно решение...

Категория Арболит | Просмотров: 1816

В нынешнее время, дома из арболита популярны по всему миру. Прямые аналоги данного материала популярны в Соединённых Штатах Америки, Чехии, Японии, Австрии, Германии и во множестве других развитых стран. Если вас тоже привлёк этот материал, то у нас вы можете закупить нужный объём арболитовых блоков, тем более, что мы являемся одними из лидеров рынка Москвы и Московской области. Купить арбалитовые блоки будет просто, но куда важнее то, насколько большой набор полезных свойств вам предоставит этот материал. Дом из арболита является огнестойким, морозостойким, а так же экологичным. Именно экологичности жилища наконец-то начали уделять должное внимание, ведь ранее этот параметр считался скорее каким-то косметическим.

Экологичный дом из арболитаРечь идёт о том, что арболитовые блоки на 90-90% состоят из древесной щепы хвойных пород, которая обработана специальными солями. Остальная часть это высокосортный цемент, представляющий из себя классический вариант минерального связующего. Обратите внимание на то, что обработка древесной щепы проводится при помощи тех же самых солей, которые применяются на водоканалах для очистки воды. Продолжает строительство из арболита набирать популярность колоссальными темпами, что является прямым подтверждением всех указанных данных.


Изготовление щепы для арболитаОтзывы об арболите подтверждают все характеристики, указанные производителем. Речь идёт о низкой теплопроводности, прочности, морозостойкости. высоком уровне звукоизоляции, низком весе, а так же экологичности и негорючести. Если посмотреть на классические варианты строительных материалов, то в них данные характеристики разделены и сложно найти универсальный материал, но арболит легко занимает данную нишу. Даже если сейчас вы не собираетесь заниматься строительством частного дома, обратите внимание на то, что эти данные не будут для вас лишними. Можете себе представить, насколько сложным является выбор различных параметров строительства дома, так что понимание того, что арболитовые блоки будут лучшим выбором, не будет лишним.


экологичный дом из арболитаКак вы уже поняли, это отличный материал для строительства дома, который обладает той самой экологичностью, которая так важна для сохранения здоровья и отсутствия вряд ли кому-то необходимых проблем. Почему же арболитовые блоки лучше всего приобретать именно у нас, ведь мы не единственные, кто может их предоставить. Вы правы, что популярность этого материала привлекает сюда всё больше специалистов, но именно наша компания стала комбинацией опыта, стремления к развитию, низких цен, штаба опытных специалистов и индивидуального подхода ко всем клиентам. Конечно же, это не помешало нам поддерживать самые низкие цены на рынки, а так же без проблем выбраться на уровень Москвы и Московской области. Мы прошли полный путь от небольшой до крупной компании, потому ценим возможность помогать всё большему числу людей. Мы производим качество, а не количество и заботимся о своих клиентах.