Качественный арболит теперь в Москве и области

Качественный арболит теперь в Москве и области

Мы рады представить арболитовые блоки нашего производства в Москве и Московской области...

Категория Новости | Просмотров: 2986

Наша компания специализируется на производстве и продаже арболитовых блоков. Благодаря активному развитию, мы вышли на рынок Москвы и Московской области, предлагая потребителю, только качественные арболитовые блоки, являющиеся прекрасным утеплителем.

Преимущества арболитовых блоков

Самым главным достоинством арболитовых блоков является низкая теплопроводность, благодаря которой стены из арболита толщиной всего 30 см, по теплоизоляции не уступают метровой толщине кирпича.

Хорошие теплоизоляционные характеристики арболита сочетаются с достаточно высокой прочностью. Она будет зависеть от того, какую плотность имеет материал. По технологическим характеристикам арболитовые блоки практически такие же, как и газобетонные и пенобетонные. Морозоустойчивость это еще одно важное преимущество благодаря которому строительство из арболита позволяет возводить дома на срок службы более 50 лет.

Арболит в МосквеМалый вес материала позволяет заливать более легкие виды основания, не требующие армирования, что дает возможность значительно сэкономить и ускорить время возведения здания. Звукоизоляция материала не менее хорошая, чем теплоизоляция, поэтому в доме из арболитовых блоков всегда будет тепло, тихо и уютно. Материал полностью экологически чистый и безопасный для проживания. Во время изготовления в состав арболита входят только натуральные материалы, такие как древесная щепа, песок, цементный камень, хлористый кальций, вода и другие.

Благодаря множеству преимуществ можно найти только самые положительные отзывы о арболите, от людей которые уже построили из него дома и любые другие здания. Этот материал очень хорошо поддается обработке, поэтому с помощью обычного инструмента арболитовые блоки можно легко распилить и просверлить в них любые отверстия. Простота обработки значительно упрощает процесс строительства.

Построенный дом из арболита будет служить долгие годы, создавая теплую и уютную обстановку.

Почему именно мы?

- высокое качество арболита;
- помощь в выборе материала;
- индивидуальные условия для клиентов;
- доступные цены;
- дополнительные услуги.

Выход на рынок Москвы и Московской области позволяет каждому человеку желающему купить арболитовые блоки подобрать материал высокого качества и в любых необходимых количествах. Мы предлагаем своим клиентам только качественный материал, выпускаемый в строгом соблюдении технологий производства. При изготовлении арболита на нашем предприятии используются только качественные, экологически чистые компоненты, поэтому клиенты могут быть уверены в долгом сроке службы материала и соответствии первоначальным параметрам.

Постоянным клиентам, покупающим арболитовые блоки в нашей компании мы предлагаем индивидуальные условия, которые будут выгодным для каждого клиента. Также мы можем осуществить доставку материала по Москве и Московской области. Это стало возможным после выхода продукции на столичный рынок.