Купить арболит нашего производства в Ярославле

Купить арболит нашего производства в Ярославле

Наша компания расширяется и постоянно осваивает новые рынки. Мы рады сообщить что теперь купить арболитовые блоки нашего производства Вы можете В Ярославле и Ярославской области...

Категория Новости | Просмотров: 4449

Новой ступенью в сфере строительства является использование арболитовых блоков, как стройматериала для дома. Они приобрели свою известность еще в 60-х годах 20ст., однако, широкой популярности не имели. В те времена отдавалось предпочтение таким материалам как дерево, бетон, кирпич. Однако, современный рынок диктует новые правила, формирует новые запросы. Именно поэтому арболит вышел на авансцену, как материал, имеющий неоспоримые преимущества. Наша компания идет в ногу со временем, основная наша задача – это борьба за качество продукта и его доступность.


Арболитовые блоки в ЯрославлеТеперь арболитовые блоки можно купить и в Ярославле. Купить арболит (арболитовые блоки) довольно просто, ведь готовый материал всегда есть на нашем складе. А если вы не являетесь жителем «русской Флоренции», то не отчаивайтесь, мы работаем по всему региону. В Ярославской области предоставлен весь ассортимент нашей компании, ведь мы заботимся именно о Вас.
Купить арболит (арболитовые блоки) – это идти в ногу со временем, облегчить работу и значительно сэкономить средства.


Последний вопрос всегда является актуальным. Цена от производителя в Ярославле составляет от 4300 руб 1м3. Приятным моментом есть и то, что и в Ярославской области купить арболит (арболитовые блоки) Вы можете по той же стоимости – цена от 4300 руб 1м3.


Мы гордимся тем, что предоставляем нашим покупателям материал, являющийся экологически безопасным, ведь при его производстве не используются такие вредные добавки, как жидкое стекло или известь. Мы самостоятельно производим древесную щепку, входящую в состав арболита, тем самым наши блоки обладают особыми качествами. Вся продукция имеет сертификаты качества. Все материалы прошли проверку на прочность, морозостойкость и влажность, звукоизоляцию и теплопроводность.
Наша компания рада предоставлять свои услуги теперь и на рынке Ярославля и Ярославской области.