Строительство домов из арболита в Москве

Строительство домов из арболита в Москве

Процесс строительства домов из арболита практически не отличается от строительства с применением других материалов, но зато несёт ряд преимуществ для будущих хозяев дома из арболита...

Категория Строительство | Просмотров: 2346

С каждым днем все больше людей убеждаются в высокой экономичности домов из арболита. Благодаря тому, что мы вышли на строительный рынок Москвы и московской области, воспользоваться всеми достоинствами этого универсального материала сегодня могут и жители столицы. Мы производим арболитовые блоки сами, поэтому у нас их можно купить всегда по самой выгодной цене и в высоком качестве, подтвержденном специальными сертификатами. Ежедневно с наших заводов отгружается все возрастающее количество арболитового материала, предназначающегося для строительных объектов Москвы.

Строительство из арболитаУ арболита есть множество преимуществ перед другими материалами. Но прежде всего, и это вполне естественно, москвичей радует широкая доступность арболита в качестве строительного материала для возведения как жилых, так и хозяйственных зданий. Блок из арболита стоит гораздо дешевле, чем силикатный кирпич или иной вид кладочных строительных материалов, при этом, его, как правило, требуется меньше, ввиду особенностей геометрии. Блок из арболита гораздо крупнее, нежели классический кирпич, что позволяет легко и быстро возводить стены, добиваясь невероятно высоких теплоизоляционных качеств. При наступлении холодов, выгоды от применения этого материала становятся очевидны. Используя в качестве кладочного раствора специальных теплоизоляционных смесей, дает превосходный, в плане экономии на отопление жилья, результат.

Арболитовые блоки к тому же куда более удобны для строителей, потому как они гораздо легче. Таким образом, физические свойства арболита гарантируют не только экономию средств на строительство и эксплуатацию зданий, но и существенно сокращают сроки строительных работ. Опытные строители всегда советуют заказчику, желающему уложится в сжатые сроки, использовать для строительства арболитовый блок, потому как в удобстве кладки, арболиту нет равных. При его использовании, нет необходимости утеплять стены дополнительно, и тратится на дорогостоящие изоляционные материалы. Толщина блока, полностью удовлетворяет требованиям теплоизоляции, для суровых природных условий Москвы и московской области.

Строительство домов из арболитовых блоковПомимо прочего, арболитовый блок это экологически чистый материал. В отличие от газобетона или других бетонных конструкций, этот материал не выделяет вредных для человеческого здоровья испарений. При этом, арболит надежно защищен от гниения и высоких температур. Достаточно облицевать наружную часть стены любым фасадным материалом, и она всегда будет оставаться сухой. Пожаробезопасность арболитового блока также на высоте, благодаря использованию в качестве связующей основы цементов высокого качества. Лучше любых технических характеристик, говорят отзывы о арболите. Теплый и крепкий дом из арболита, имеет достаточно внушительный запас прочности, что обеспечит многие десятилетия беззаботной эксплуатации. А что еще нужно хозяину для комфортной жизни в своем доме?